Le World Tourism Network est né d’une initiative populaire connue sous le nom de rebuilding.travel. Le vétéran de l’aviation Vijay Poonoosamy, ancien vice-président d’Etihad Airways, dirige désormais le groupe d’intérêt aéronautique de WTN. Une première session de brainstorming est prévue pour les membres du WTN et le public les 20 et 22 janvier.

Le nouveau groupe de défense de l’aviation du World Tourism Network (WTN) est formé et vous êtes invité.

Selon le WTTC, plus de 174 millions d’emplois dans les voyages et le tourisme ont été perdus dans le monde et le PIB mondial a perdu plus de 4,7 billions de dollars au profit des voyages et du tourisme d’ici 2020.

Les gouvernements ont jusqu’à présent soutenu les compagnies aériennes avec 173 milliards de dollars, mais avant l’IATA, les compagnies aériennes ont une dette de plus de 651 milliards de dollars et ont perdu 118,5 milliards de dollars en 2020.

Les pertes humaines et économiques douloureuses persistantes, l’imprévisibilité de Covid-19 et de ses souches et vagues, les risques de contamination ou de contact avec quelqu’un qui est, les tests et les mises en quarantaine aux deux extrémités d’un vol, les risques d’un verrouillage aux deux extrémités d’un vol et une prise de conscience accrue du changement climatique affecteront sans aucun doute le désir et la capacité des gens de se livrer à des voyages aériens discrétionnaires, même lorsque les frontières s’ouvrent.

Les voyages liés au travail seront également touchés, car les entreprises continuent de souffrir, des coupes budgétaires sont effectuées partout et de plus en plus de personnes profitent de la commodité et des nouvelles opportunités des outils virtuels rentables.

LIRE  Loi de l'attraction: la chronologie de la manifestation

Personne ne sait comment tout cela se passera, mais nous devons tous comprendre que le NOUVEAU nécessite normalement un NOUVEL état d’esprit pour trouver de NOUVELLES solutions. En plus de l’innovation et de la numérisation, il est de plus en plus nécessaire de créer un modèle de voyage et de tourisme sûr, sécurisé et socialement, écologiquement et économiquement plus durable, fondé sur des valeurs.

Le groupe aéronautique du World Tourism Network offre un espace sûr et inclusif aux acteurs du voyage et du tourisme pour s’engager dans des discussions franches sur les défis redoutables auxquels l’aviation est confrontée et pour renforcer la confiance dans sa fiabilité, sa sûreté et sa sécurité, aider à restaurer la prévisibilité et la valeur communautaire positive des voyages. & Tourisme.

Les membres du Réseau mondial du tourisme et les observateurs intéressés sont invités à deux présentations de brainstorming et questions / réponses pour discuter de l’avenir de l’aviation.

PREMIÈRE SESSION

19 janvier 2020
– Hawaï: 23h

Mercredi 20 janvier 2020
– Californie (PST): 1h du matin
– New York (EST): 4h00
– Argentine | Brésil: 6h00
– Royaume-Uni | Portugal | Ghana: 9h00
– Allemagne | Italie | Tunisie | 10h00
– Grèce | Jordanie | Israël | Arabie saoudite | Kenya | Afrique du Sud | 11h00
– EAU 12h00
– Seychelles | Maurice 13h
– Inde: 14h30
– Thaïlande | Jakarta: 16h00
– Hong Kong | Singapour | Bali 17 h
– Japon | Corée 18h
– Guam: 19h00
– Sydney: 20h00
– Nouvelle-Zélande: 22h00

Cliquez ici pour vous inscrire

LIRE  Un couple poursuit une agence de voyage après qu'un lion ait arraché le bras de l'homme

DEUXIÈME SESSION

Vendredi 22 janvier 2020
– Hawaï (HST): 11h00 – Californie (PST): 13h00
– Denver (MST): 14h00
– Chicago (CST): 15h00
– New York (EST) | Jamaïque: 16 h
– Argentine | Brésil: 18h00
– Royaume-Uni | Portugal | Ghana: 21 h
– Allemagne | Italie | Tunisie | 22H00
– Grèce | Jordanie | Israël | Arabie saoudite | Kenya | Afrique du Sud | 11 heures du soir

Samedi 23 janvier 2020
– EAU 12h00
– Seychelles | Ile Maurice 1h du matin
– Inde: 2h30
– Thaïlande | Jakarta: 4h00
– Hong Kong | Singapour | Bali 5h00
– Japon | Corée 6h00
– Guam: 7h00
– Sydney: 8h00
– Nouvelle-Zélande: 10h00

Cliquez pour vous inscrire

Vijay Poonoosamy, Singapour est le directeur des affaires internationales et publiques de QI Group, membre du conseil d’administration du World Tourism Network, membre non exécutif du conseil d’administration d’Aircraft Assets Veling Group, membre du conseil consultatif du World Tourism Forum Lucerne, de The Red Sea Development Company et du Comité directeur de la communauté des agents stratégiques et de la parité des sexes du Forum économique mondial Vijay était le directeur général d’Air Mauritius, le président exécutif de Mauritius Airports et le vice-président des affaires internationales d’Etihad Airways. Il a présidé la 4e Conférence mondiale sur le transport aérien de l’OACI, le Comité du transport aérien de la Commission de l’aviation civile africaine et le Comité des affaires industrielles et le Conseil consultatif juridique de l’IATA.

Le World Tourism Network (WTN) est un réseau mondial regroupant des membres de l’industrie du voyage et du tourisme dans 125 pays.

Plus d’informations et informations d’adhésion: www.wtn.travel